Your slimming & shape toolbox, naturally!

Welcome !

Search in forum:

Discussion : fond de poulet

créée par Jade2013 le 2013-11-14 04:40:39
Jade2013
Posté le 2013-11-14 04:40:39
Je vous donne une recette économique en ce moment c'est" tendance". Recyclage des carcasses de poulets: Des restaurateurs font comme ça.

Faire un court bouillon eau, thym, laurier, sel poivre carotte oignons clou de girofle, puis la carcasse de poulet cassé , faire cuire à petits bouillons 2 heures.
filtrer, refroidir et mettre au frigo pour que les graisses remontent, puis le lendemain enlever la graisse, mettre le fond dans un bac à glaçon.

Je m'en sert souvent et puis c'est riche en vitamines et oligo éléments et pas gras et par cher.

Bonne journée
Elisav
Posté le 2023-12-05 13:55:17
merci pour cette recette je vais l'essayer également !
Message :

News

  • le-jeune-intermittent-pour-maigrir-ca-marche-vraiment
  • pour-ou-contre-le-petit-dejeuner-sale
  • les-pesticides-des-fruits-et-legumes-a-l-estomac-quelles-solutions
  • le-batch-cooking-pour-une-semaine-de-repas-equilibres

logo MenuNature

Menu Nature

Calorie counter and slimming tools

Contact us

}
close